葛红林会见广东广晟董事长刘卫东一行

2020-06-19 14:39:52 来源: 浏览次数:0

 6月4日,广东省广晟资产经营有限公司党委书记、董事长刘卫东一行到访中国有色金属工业协会。中国有色金属工业协会党委书记葛红林会见刘卫东一行,并就企业生产经营、技术创新、十四五规划等方面进行会谈。
 
  葛红林对刘卫东一行到访表示欢迎,并简要介绍了有色协会的主要情况。协会将按照习近平总书记关于发挥好行业协会等社会组织的作用,指导和帮助企业等会员单位解决实际问题,不仅服务好政府,还要服务好行业和企业。广东省是有色金属大省,广东广晟作为广东省有色金属行业的龙头企业,协会将发挥好桥梁纽带作用,大力支持广东广晟的发展,助力广东广晟早日实现重振信心、重振雄风、重振辉煌的“三重”目标。
 
  刘卫东介绍了广东广晟的生产经营情况和未来发展方向,并就协会长期以来对公司给予的帮助和支持表示感谢。刘卫东说,广东广晟经过20年的改革发展,已经成长为以矿产资源、环境保护、电子信息为主业,工程地产、金融协同发展的大型跨国企业集团。2020年,公司将持续加码,在产量、技术等方面对标世界先进,打造世界一流有色金属企业,希望能继续得到协会的指导和帮助。
 
  协会副会长尚福山、党委副书记兼纪委书记范顺科及协会有关部门负责人,广东广晟党委委员、副总经理刘伟,党委委员、副总经理赵晖,深圳市中金岭南有色金属股份有限公司党委书记、董事长余刚和副总裁梁铭等参加会谈。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识