范顺科副书记出席有色金属技术经济研究院干部会议

2020-04-30 15:37:03 来源: 浏览次数:0

49日,有色金属技术经济研究院召开干部会议,中国有色金属工业协会党委副书记范顺科主持会议,协会副秘书长兼组织人事部主任戴山宣读关于有色金属技术经济研究院党委书记调整的任免决定:林如海同志任院党委书记,范顺科同志不再兼任院党委书记。技经院中层以上干部参加会议。

林如海同志表态发言,表示坚决拥护协会党委的决定,将认真履行好党委书记职责;将承载着协会领导和同志们的殷切期望,承载着新岗位对自己提出的更高要求,坚守忠诚、干净与担当,勤恳工作,科学决策,勇于负责,在同志们的帮助和大家的共同努力下,为院行稳致远作出应有的贡献。

范顺科同志代表协会党委讲话,提出三点希望:一是希望林如海同志带领全院干部职工再接再厉,再上新台阶;二是希望有色金属技术经济研究院继续大力支持协会工作,为建设具有全球影响力的世界一流行业协会贡献力量;三是希望全体干部职工大力支持林如海同志的工作,要听从指挥,顾全大局,要像爱护自己的眼睛一样爱护单位。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识