任旭东常务副会长会见芬兰奥图泰公司中国区总裁一行

2019-10-14 16:10:50 来源: 浏览次数:0

912日,中国有色金属工业协会常务副会长任旭东会见芬兰奥图泰公司中国区总裁何约翰(John Hebenton )一行。

双方就中芬有色金属工作组第33次会议筹备及中芬合作发展方向等话题进行了交流。

任旭东常务副会长谈到,随着中国经济的进一步改革开放,中国有色金属企业开展了许多国际项目,在矿业领域初步积累了经验。

奥图泰公司作为国际知名企业,为全球矿业公司提供装备及技术解决方案,双方应该在一带一路倡议下,以中芬有色工作组会议作为平台,将双方的合作重点从中国市场拓展到第三方市场,从单纯引进芬兰技术装备到技术交流和共同合作,促进有色企业自身的发展,科技的进步,从而带动行业的发展。

中国约四分之一的金属产量来自再生行业,未来有色行业的发展离不开资源再利用,再生金属议题今后将成为中芬合作的新内容。

何约翰对任旭东常务副会长提出的会议主题新亮点完全认同,他谈到,奥图泰近几年一直以协会的提议为工作重点,转变自身定位,与中南大学签署科研合作框架协议,建立联合研究实验室。

奥图泰也将在今年的会议上对电子废料、电池回收及金属回收处理工艺进行介绍。

中芬有色金属工作组第33次会议拟定于2019118-9日在浙江宁波召开。

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识