金川井下无轨机械产品争创省优品牌

2011-09-14 16:19:29 来源: 浏览次数:0

    8月30日,甘肃省技术质量监督局在机械制造公司进行了名牌产品评审,对金川制造的2立方铲运机、4立方铲运机、6立方铲运机等产品进行了现场评审。
    金川集团机械制造公司是我国较早开发制造井下无轨设备的企业,目前产销量居国产井下无轨设备的首位。多年来,机械公司在集团公司的大力支持下,恪守“客户满意,注重细节”的质量观、“市场导向,强化服务”的市场观,在实现金川矿业重型采矿装备自给的同时,井下无轨设备销往国内30多个省区,出口世界10多个国家,“金川机械”品牌在国内外具有了一定的影响,同时受到省委省政府的高度重视和政策支持,这次省上专家综合评审给出了理想成绩。机械公司领导要求各部门精益求精,持续改进,争取早日进入名牌产品行列,进而借助品牌优势开拓市场。

 

钴分会 江朔编发

相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识