“2011年中国有色金属工业协会钴业分会会员大会暨钴市场研讨会”在云南召开

2011-06-22 13:08:00 来源: 浏览次数:0

      2011年6月17日-18日,由中国有色金属工业协会钴业分会主办、北京安泰科信息开发有限公司承办的“2011年中国有色金属工业协会钴业分会会员大会暨钴市场研讨会”在云南丽江官房大酒店隆重召开。

      中国有色金属工业协会副会长王琴华女士出席了大会并简要介绍了我国国民经济的形势、有色行业的运行情况,对钴业分会提出了以下希望:一、进一步发挥行业自律,业内需统一思想、统一认识;二、积极组织行业内对重大问题的方针、政策及建议研究;三、更多的与上下游企业加强沟通和联系;四、积极探讨原材料联合采购机制。
      金川集团有色公司、 LN金属、株洲硬质合金集团有限公司、石油化工科学研究院等多家企业结构在会上做了精彩报告。
      本次大会总结钴业分会一年来的工作成效,研讨目前中国钴市场存在的问题,并大力推广钴的消费应用。共同为中国钴行业搭建一个沟通交流平台,探求钴行业现有问题的解决之道。


钴分会秘书处 江朔编发
 


相关信息

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识